• MENÚ
    INICIO
    PETIT - DÉJEUNER
    VIENNOISERIE
    TARTES SUCRÉES
    BUDINES
    ECLAIRS
    SALADES
    SANDWICHS
    QUICHES
    TABLAS
  • MENÚ
    DESAYUNO / MEDIA TARDE

    Croissant + cafe con leche / té

    Croissant o tostado de jamon y queso + café con leche / té

    Tostadas, queso crema/manteca, mermelada + café con leche / té

    Granola casera, yogurt natural, fruta, miel + café con leche / té

    Huevos revueltos, tostado de jamon, queso + café con leche / té

    Viennoiserie (2), porción de budín, panes, queso crema/manteca, mermelada + café con leche / té
    PETIT - DÉJEUNER
    VOLVER
  • MENÚ
    Croissants
    Croissants con almendras
    Pain au chocolat
    Kouign amann
    Chipas (3 unidades)
    Torsade
    Pain aux raisins
    Chouquettes (6 unidades)
    Palmerones
    VIENNOISERIE
    VOLVER
  • MENÚ
    Tatin
    Chocolate
    Citron
    Frutillas/frambuesas
    Amandine
    Tropézienne
    TARTES SUCRÉES
    VOLVER
  • MENÚ
    Citron
    Banana y nueces
    Carrot cake
    Especias y miel
    BUDINES
    VOLVER
  • MENÚ
    Vainilla
    Chocolate
    Dulce de leche
    ECLAIRS
    VOLVER
  • MENÚ
    “POULET”
    Pollo, hojas verdes, tomates confitados, croutons, parmesano. Dressing de mostaza dulce

    “VEGGIE”
    Trigo burgol, almendras, berenjenas, coriandro, ajo, albahaca, menta. Dressing clásico

    “MÉDITERRANÉE”
    Atún, aceitunas negras, tomates, cebolla morada. Dressing de albahaca

    “LENTILLES”
    Lentejas, cebolla colorada, cebolla caramelizada, remolacha, zucchini. Dressing de pimenton
    SALADES
    VOLVER
  • MENÚ
    “CROQUE-MADAME”
    Jamón cocido, queso gruyere y huevo en pan blanco + papas

    “CROQUE-MONSIEUR”
    Jamón cocido, queso gruyere gratinado en pan blanco + papas

    “POULET”
    Pollo, rúcula, tomate confitado y puré de zanahorias en pan viennois + papas

    “CERDO BRASEADO”
    Cerdo desmechado, manzanas verdes, cebollas caramelizadas, y hojas verdes en ciabatta + papas

    “SALMON AHUMADO”
    Salmon ahumado, queso crema de alcaparras, brotes y hojas verdes en pan brioche + papas

    “VEGGIE”
    Verduras asadas, rúcula, brie, pure de berenjenas en ciabatta integral + papas
    SANDWICHS
    VOLVER
  • MENÚ
    Espinaca y jamón crudo

    Berenjenas, tomates, zucchinis, morrones

    Lorraine

    Queso, cebolla caramelizada y champignones
    QUICHES
    VOLVER
  • MENÚ
    “FROMAGES” variedad de quesos
    TABLAS
    VOLVER